Wie kann ich meinen Kalender mit meinem Mac synchronisieren?

1. Um den Kalender Ihrer Nextcloud mit Ihrem Mac zu synchronisieren, starten Sie bitte zunächst den „Kalender“ und wählen danach im oberen Menü „Kalender“ & „Account hinzufügen“
  2. Wählen Sie als Account-Typ „Anderer CalDAV-Account …“
  3. Danach wählen Sie als Accounttyp „Manuell“ und fügen bitte die Zugangsdaten Ihrer Nextcloud hinzu.
  4. Nach dem Klick auf „Anmelden“ wird Ihre Nextcloud Kalender im Mac ergänzt und Sie haben direkten Zugriff in der Auflistung auf Ihrer Kalender.

Hinweis:

Diese Anleitung basiert auf MacOSX 10.11.