Wie kann ich meine Daten in meiner Greensta Nextcloud mit meinem iPhone synchronisieren?

1. Um Ihre Nextcloud mit Ihrem iPhone verbinden zu können, müssen Sie sich zunächst die kostenpflichtige App „Nextcloud“ aus dem App-Store herunterladen.
  2. Wählen Sie zunächst ein Kennwort aus, mit dem die App die Nextcloud-Daten auf Ihrem iPhone sichert. Das Kennwort muss zwei mal eingegeben werden.
  3. Nun folgt die Einrichtung Ihres Nextcloud-Accounts direkt in der App. Bitte klicken Sie dafür auf „Add your Nextcloud account“ und geben nun Ihre persönliche Nextcloud-Adresse sowie die Zugangsdaten des jeweiligen Benutzers ein.
  4. Anschliessend klicken Sie bitte auf „Login“, dann startet die Synchronisation. Nach Beendigung stehen Ihnen alle Dateien Ihrer Nextcloud auf Ihrem iPhone zur Verfügung