Wie kann ich meine Daten in meiner Greensta Nextcloud mit meinem Android-Smartphone synchronisieren?

1. Öffnen Sie auf deinem Android Endgerät zunächst die App „Google Play Store“. Suchen Sie dort nach der App „Nextcloud“ und installieren die App.
  2. Nach der Installation öffnen Sie die App und ergänzen die Zugangsdaten. Bitte beachten Sie, dass bei der Server-Adresse nicht http:// bzw. https:// miteingefügt werden muss.
  3. Nachdem Sie alle Daten eingegeben haben, klicken Sie bitte auf „Verbinden“. Ihre Zugangsdaten werden nun gespeichert und Ihr Gerät verbindet sich mit Ihrer Nextcloud.