Ich habe eine PHP-Anwendung laufen und erhalte Fehlermeldungen der Form "Zugriff verweigert" / "access denied"? Was kann ich tun?

Ich habe eine PHP-Anwendung laufen und erhalte Fehlermeldungen der Form "Zugriff verweigert" / "access denied"? Was kann ich tun?
Wahrscheinlich will die Anwendung auf bestimmte Dateien zugreifen und hat nicht genügend Rechte dazu. Mit einem FTP-Programm können Sie die notwendigen Berechtigungen setzen.

Sie können mit 777 (alle Rechte) testen, ob das Problem damit gelöst werden konnte. Danach empfiehlt es sich die Berechtigungen soweit wie möglich herunterzusetzen.