Kann ich für meine Website ein SSL-Zertifikat hinterlegen?

Sie können bei uns kostenlose Let’s Encrypt Zertifikate einrichten. Aktivieren Sie dazu im Kundenlogin unter Webseiten bei der entsprechenden Domain das Häkchen bei let’s encrypt SSL.
Für die Ausstellung eines let’s encrypt Zertifikats ist notwendig, dass die Domain, sowie alle ggf. vorhandenen Aliasdomains und Subdomains die zu der Domain gehören, im DNS existieren und auf den richtigen Server zeigen.

Im Reiter Umleitung kann noch die Option Rewrite HTTP to HTTPS aktiviert werden, damit alle Anfragen auf eine verschlüsselte Verbindung umgeleitet werden.