Wie richte ich eine Weiterleitung zu meiner Jimdo Seite ein?

Zunächst müssen Sie in Ihrem Account bei Jimdo Ihre bei Greensta registrierte Domain hinterlegen. Eine Anleitung dazu finden Sie hier

Im zweiten Schritt müssen Sie dann die Weiterleitung einrichten. Dazu loggen Sie sich in Ihrem Greensta-Administrationsbereich ein und wählen dort den Reiter DNS aus.
Im Anschluss wählen Sie die Domain aus die umgeleitet werden soll. Nun wählen Sie den www Eintrag aus und ändern die IP Adresse auf 185.60.251.251.
Den Vorgang wiederholen Sie mit dem * Eintrag Ihrer Domain.