Wie richte ich eine Weiterleitung zu meiner Wix Seite ein?

Zunächst müssen Sie in Ihrem Account bei Wix Ihre bei Greensta registrierte Domain hinterlegen. Eine Anleitung dazu finden Sie hier

Im zweiten Schritt müssen Sie dann die Weiterleitung einrichten. Dazu loggen Sie sich in Ihrem Greensta-Administrationsbereich ein und wählen dort den Reiter DNS aus.
Im Anschluss wählen Sie die Domain aus die umgeleitet werden soll. Welche Einträge geändert werden müssen finden Sie unter dem Punkt DNS-Einstellungen bei deinem Domainanbieter ändern.

Wenn Ihre Domain per Nameserver verbunden werden soll, schreiben Sie uns die Domain und die von Wix vorgegebenen Nameserver an info@greensta.de. Bitte beachten Sie, dass Sie dann über unser Kundenlogin keine DNS-Einträge mehr verwalten können.