Wie leite ich eine Domain um?

Um eine Weiterleitung für Ihre Domain einzurichten, wählen Sie bitte nach dem Kundenlogin unter login.greensta.de den Menüpunkt Webseiten aus. Wenn Sie im Anschluss Ihre Domain auswählen, haben Sie die Möglichkeit unter Umleitungen diese einzurichten.

Bei mindestens zwei Domains können Sie auch einen Domain-Alias einrichten. Wählen Sie hierzu nach einem Klick auf Webseiten die Option Neue Aliasdomain hinzufügen.