Wie leite ich meinen Domainnamen auf ein Unterverzeichnis um?

• Loggen Sie sich im Administrationsbereich ein
  • Wählen Sie den Menüpunkt Webseiten aus
  • Wählen Sie die Domain aus bei der Sie die Weiterleitung einrichten wollen
  • Drücken Sie im horizontalen Menü auf den Punkt Umleitung

Bei dem Weiterleitungstyp haben Sie die Möglichkeit 2 Optionen auszuwählen:

• Kein Flag
    Wenn Sie die Option kein Flag wählen wird Ihnen ausschließlich der Domainname in der URL Zeile angezeigt (Beispiel: www.greensta.de).
  • R (Redirect)
    Wenn Sie die Option R (Redirect) wählen wird Ihnen der Domainname und das Unterverzeichnis in der URL Zeile angezeigt (Beispiel: www.greensta.de/unterverzeichnis).

Nachdem Sie den Typ der Weiterleitung festgelegt haben, müssen Sie unter Weiterleitungspfad das Unterverzeichnis angeben.
Dieses wird in folgendem Format benötigt: /Unterverzeichnis/
Es sind auch weitere Unterverzeichnisse möglich