Veralteter SQL-Server MariaDB aktualisieren

In Wordpress erhalten Sie unter Umständen die Meldung "Aus Gründen der optimalen Leistung und Sicherheit wird empfohlen, MariaDB Version 10.4 oder höher auszuführen. Wende dich an dein Webhosting-Unternehmen, um dies zu korrigieren.".

Wir installieren regelmäßig Sicherheitsupdate, sodass es keine Gefahr durch Sicherheitslücken gibt. Wir aktualisieren die Version nicht auf Anfrage. Ein update ist ohne genauen Zeitrahmen geplant.
Hier besteht kein Handlungsbedarf für Sie.