Ich bin umgezogen und möchte meine Anschrift ändern. Kann ich das im Portal selber machen?

Sie können Ihre Kundendaten im Kundenportal anpassen.

Der Benutzername entspricht Ihrer E-Mail Adresse. Wenn Ihnen das Passwort nicht mehr bekannt ist, können Sie es über die "Passwort vergessen"-Funktion zurücksetzen. Dabei benötigen Sie Zugriff auf die hinterlegte Mail-Adresse.

Im Kundenportal können Sie unter Kundendanten > Meine Kundendaten Ihre Anschrift, Mail-Adresse und weiteres ändern.