Wie lautet die Adresse vom FTP-Server?

Sie erreichen Ihren FTP-Server über den Servernamen. Diesen sehen Sie im Kundenlogin unter Webseiten in der Spalte Server.

Für FileZilla und Cyberduck bieten wir Konfigurationsdateien an. Diese können Sie hier herunterladen.

Port: 21
Protokoll: FTP oder FTPS.
Verschlüsselung: Explizites FTP über TLS

Eine verschlüsselte Verbindung ist erforderlich. FTP Zugangsdaten können nicht für SFTP verwendet werden. Bei SFTP handelt es sich um ein von FTP und FTPS unabhängiges Protokoll.

Informationen Zu Firewalls

Falls die Verbindung nicht direkt funktioniert kann es erforderlich sein, dass Freigaben für Ausgehende Verbindungen hinterlegt werden müssen.
Die vom FTP Server für passive Verbindungen genutze Portrange lautet: 50000-65535.
Die Systeme befinden sich in folgenden Subnetzen: 212.8.207.0/24, 2001:ae2:207::/48
Tags