Backup Funktion

In Paketen der alten Preisstruktur (Starter, Medium, Pro) oder mit dem Premium und Ultimate Paket können Sie selbstständig kostenfrei Backups erstellen und wiederherstellen. Zudem ist es möglich, Backups automatisiert anzulegen und automatisiert zu löschen.
Alle über die Backup Funktion gespeicherten Backups werden nicht auf den inkludierten Speicherplatz angerechnet.
Weitere Informationen zu Backups finden Sie auch in dem FAQ Eintrag "Werden Sicherungskopien meiner Daten gespeichert?".

Die Backups können im Kundenlogin im Kontext der jeweiligen Webseite oder des E-Mail Kontos konfiguriert werden.

Die "Anzahl an Backups" gibt an, wie viele Backups maximal gespeichert werden sollen. Ein neues automatisches Backup löscht in diesem Fall das älteste automatische Backup.
Alle Datenbanken zu der jeweiligen Webseite werden ebenfalls gesichert.