Wo finde ich Statistiken über das Transfervolumen meiner Webseite?

Genaue Informationen über das aktuell verbrauchte Transfervolumen finden Sie in den Statistiken Ihrer Webseite.

Um auf die Statistiken Ihrer Webseite zugreifen zu können, muss initial ein Passwort hinterlegt werden.
Klicken Sie im Kundenlogin unter Webseiten auf Ihre Domain und wechseln Sie dann in den Reiter Statistiken. Dort können Sie ein Passwort für den Zugriff auf die Besucherstatistiken hinterlegen.
Nach erfolgter Authentifizierung können Sie diese unter http://<DOMAIN>/stats/ im Browser aufrufen.
Der Benutzername lautet admin.